• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:57 

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве

технолоджи
Тётя Настя дорвалась вчера ночью до сказок! Вот что из этого вышло


Продолжаем изучение детской классической литературы... :peshi:

ЗЫ: Наделала себе оформлялок для днева - можно каждую неделю теперь менять!

22:57 

Всемогущая програма Paint!

технолоджи
Ну, почти всемогущая... Одуванчики в разных позах конфигурациях я уже наделала. Перешла на др. цветы. И не только... Кажется, следующей темой оформления днева будут платы...или вишни...

19:21 

Я вернулась!

технолоджи
Правда всего на два дня... Препод нам в четверг на первой паре хохму подогнал.Ему кто-то из заочников отмочил: "Декоративная система координат". Декарт в гробу перевернётся! :lol2: :lol2: :lol2:
В супермаркете, сделав покупки ставлю на место тележку, а силёнок не хватает.
- Девушка, давайте мы вам поможем, - подскакивают ко мне два служащих, - а то, вы такая... хрупкая.
- Угу, мало каши ела.
- А чтож вас муж не кормит?
- Да так...
- Что, такой жадный?
- Угу. Я же не буду объяснять, что мужа у меня нет, а то ещё станут в супруги набиваться

16:23 

Ну вот и всё

технолоджи
Закончились выходные. Сегодня я отчаливаю в общагу на целых два дня (совсем вы Анастасия Владимировна разленились!)
:fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly: :fly:
Второй (или третий???) день слушаю Эльфийскую рукопись и всё равно до конца так и не поняла :kto:

@музыка: Эльфийская рукопись

00:23 

3,14здец

технолоджи
Что можно ещё сказать по поводу курсовой по ММФ?.. Блин, ну почему мне не досталась задача без возмущения? И шо с этой силой делать? По размерности - м/с^2, а куда девать площадь сечения струны и равномернуу плотность? Е... И в учебниках разгребают метод Фурье тока для незатухающих колебаий.
До одуванчиков я дожила, теперь бы до клубники дожить...

@музыка: КиШ-Гимн шута

@настроение: Як умру, то поховайте

17:59 

Обожаю одуванчики!

технолоджи
Я так счастлива их видеть! Я так боялась не пережить эту зиму. Но всё обошлось. Теперь и умирать можно. Вот только курсачи и сессию сдам...

16:00 

Оригинал

технолоджи
00:29 

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ!

технолоджи
"Я не сошёл с ума!"(с) Я просто счастлива! Во-первых, еть всётаки в жизни счастье! Во-вторых, я достала фотошоп и уже неделю втыкаю в самоучители. Как можно рисовать мышкой?! Это же адские муки! В-третьих, я достала Delphi :ura: :ura: :ura: ! Наконец-то смогу сделать лабы и курсач по ММФ. Правда енто надо ысчо решить сначала аналитически :bang: . Ну ничего, прорвёмся! А в-четвёртых, майские праздники, благодаря к-ым, у меня будет время написать курсач по СВЧ! В-пятых, Кабан одолжил мне картридер, я купила себе карточку на мобилу на гекктар и теперь музычки закачаю и фотки на комп скину!
ЖИЗНЯ ПРЕКРАСНА!!! Вот бы ещё выспаться...

14:49 

Стащила у соседки

технолоджи
16:12 

Ноги моей больше не будет в книжном супермаркете!

технолоджи
Я представляла себе, что детских книг много, но не столькоже! В детстве у меня была такая книжечка, из которой надо было вырезать и склеить детальки и в итоге получить парусный корабль. Только сделать его мне не дали, сказали, маленькая... Вот теперь тётя Настя наконец доросла до таких игрушек!
Теперь сижу и собираю
А ещё я купила себе вот такую цяцю
Их лежало на прилавке штук 20, а на следующий день я забрала последний

21:53 

Полегчало...

технолоджи
...только после того, как переполовинила всю эту проклятую мазню! Одну половину спрятала куда подальше (с глаз долой из сердца вон!), а другую отправила ф топку! Ща ещё компик почищу - и вообще красота будет! :fly:

21:20 

Видимо что-то случилось

технолоджи
Что со мной такое случилось? Почему я из-за проклятых рисунков потеряла покой и сон, лишилась аппетита? Почему ко мне является муза, причём в самый неподходящий момент? И я должна, нет, обязана, взять в руки прибор ввода , типа карандаш/ручка и изобразить то, что показала мне противная тётка с крыльями? Почему я лишилась покоя? Ведь, они ужасны - мои рисунки. Но я рисую... Я... скоро так просто сдохну!

@настроение: что с сумасшедшей возьмёшь?

19:09 

Как я сюда попала?

технолоджи
Попала я на страницу творчества Владимира Бондаря http://vladio.com.ua :bang: :bang: :bang:
Всё ухожу в "астрал". "Смысла жить больше нет, если знать как устроен мир" (с)

15:53 

Ошибки надо признавать!

технолоджи
Признаю! Я неудачница и БЕЗДАРНОСТЬ! :yad: И руки у меня не из того места растут! :kgam: И больная я НА ВСЮ ГОЛОВУ! :ubej:

23:27 

Ностальгия

технолоджи
Полезла сегодня искать свои детские рисунки. Потом выпила пол банки йада валерьянки - не помогло.

Сие принцесса

А кто угадает что это такое получит пол царства и принцессу в жёны
А ещё попробуйте угадать, что это за жЫвотное

16:20 

Совсем забыла

технолоджи
У нас в среду случилось приятнейшее событие! Наш город в первые посетил нобелевский лауреат! Алфёров сначала посетил ФизТех, а потом и наш универ. Такой пиятный человек! Мы еле пробились к нему на встречу. Аудитория была забита под завязку. Некоторые сидели прямо на ступеньках! Непереставая щёлкали фотоаппараты, снимали на видео. После встречи мы получили такой заряд позитива, что сразу захотелось учиться. Правда я уже две ночи практически не спала - училась. После встречи спать вообще стало некогда. А сегодня проснулась в двеннадцать дня. Наконец-то выспалась!

14:39 

Меня прёт!

технолоджи
Как хорошо иметь подрукой фотоаппарат. Особенно дня начинающего художника с плохой зрительной памятью... Моими жертвами часто становятся обычные люди, занятые обычными делами. Щёлкнул их натихаря, а потом работаешь в спокойной абстоновке. Никто под руку не лезет и не пищит: "Не похоже!..", "Сделай нос больше/меньше" и т.д. Вот, набросочки:

Это мой одногрупник, читающий доклад по ФТТ

А это мой стараста
А это так, в электричке ехали какие-то люди

14:15 

И снова малюночки

технолоджи
20:58 

Покупки!!!

технолоджи
Пол дня я сегодня потратила на хождения по мукам рынку. Хотела купить сапожки к новому плащу. Угу :-( . "Девушка вот сапожки, на худые ножки!" - верещит продавщица. Я ей говорю, что они будут на мне болтаться. Не верит. Меряю. Болтаются. А она мне: "Ой, как они на вас хорошо сидят!" :maniac: Да мне не на худые ножки, а на тощие ходули надо! В общем купила се туфли, шлёпки на лето и платье(!!!!!!!) Гы! Верховская - чудо усурийское, кое вечно ходит в джинсах напялит платье! Оборать меня три раза!!! Надо было сразу автомат покупать :arms:

20:34 

Картёжники - дубль два!

технолоджи

Светлячок

главная